首頁
> 魅力南城 > 文化南城 > 南城大事

南城1990年大事記

發布日期:2018-10-26 11:14 瀏覽次數:

1990

210日,新華社高級編輯閔凡路到南城考察。

221日,行署專員畢必勝到南城視察。

36日至8日,在縣政府大禮堂召開中共南城縣第八次代表大會,參會代表367名。選舉中共南城縣第八屆委員會,選舉中共南城縣紀律檢查委員會。

412日至15日,南城縣第十一屆人民代表大會第一次會議在縣政府大禮堂召開,出席代表364名。選舉程傳裕為縣長,李為楨為人大常委會主任。

412日至15日,召開政協南城縣第九屆委員會第一次會議,與會委員列席縣第十一屆人民代表大會第一次會議。選舉伍勇斌為縣政協第九屆委員會主席。

416日,一輛由南城開往南昌的客車在臨川東館路段時,車上3名歹徒殺死旅客1人,殺傷1人,搶劫財物后潛逃。38個小時后案件告破,罪犯落網。1個月后審理結案。516日,案犯張景智、劉國衛在撫州市槍決,案犯余小龍被判處死緩。

514日,全國政協常委、農牧漁業部副部長肖鵬到南城視察。

517日,國民黨中央委員王茲華回到南城探親。

621日,省顧委副主任王樹楓到南城視察。

820   南城縣岳口鄉和臨川縣茅排鄉的農民因亂采金礦發生械斗。

1026日,省委常委、省委組織部長盧秀珍到南城視察。

10 月,在全省鄉鎮企業工作會議上,南城縣榮獲省政府頒發的“發展鄉鎮企業成績顯著‘雙翻番’”獎。

117日,中國農業銀行總行行長馬永偉視察南城縣支行。

 

來源:檔案局

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 女性各种B型-女性私身体