首頁
> 魅力南城 > 文化南城 > 南城大事

南城大事記

發布日期:2018-12-27 15:53 瀏覽次數:

 1989年

1月14日,省委宣傳部副部長李立功到南城指導工作。

1月17日,省糧食局長王冶到南城視察。

1月18日,宜黃縣圳口鄉鄧德云、陳生合伙購買井岡山牌舊貨車,雇請鄧德貴駕駛,由圳口載客27人去南城里塔趕廟會,車行至宜南線78-79千米處仙山嶺下坡急轉彎,制動失效,墜落在坡下禾田中,造成8人死亡,18人受傷。

1月27日,副省長黃璜到南城視察。

3月15日至18日,南城縣第十屆人民代表大會第三次會議在縣政府大禮堂召開,縣長揭國雄作政府工作報告。

3月15日至17日,南城縣政協第八屆委員會第三次會議在縣城舉行。聽取和審議常務委員會工作報告,與會委員列席縣第十屆人民代表大會第三次會議。

3月30日,省人大常委會副主任裴德安到南城視察。

3月31日,省政協主席吳平到南城視察。

4月8日,參加全省農業開發、春耕生產流動現場會人員到南城參觀指導。

5月10日,中共中央統戰部副部長胡德平到南城視察。

5月26日,省林業廳在南城召開為期兩天的江西省容器育苗技術推廣會議。

6月3日,省委書記毛致用到南城視察。

6月,麻姑茶榮獲“江西省傳統名茶”稱號。


來源:檔案局

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 女性各种B型-女性私身体